总院领导赴特检院南昌分院开展“关爱职工夏送清凉”慰问活动

发布日期: 2022-08-05 17:28 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日,省检验检测认证总院副院长王栋一行深入特检院南昌检测分院检验现场看望慰问一线特种设备检验检测人员。总院机关党委、业务发展处、特检院有关人员陪同。

在南昌市新建经济产业园区南昌加大饲料有限公司的检验现场,慰问组详细询问并查看了现场检验工作情况,叮嘱大家在日常检验工作中要严格按照《检验检测安全管理工作规定》,从管理上杜绝安全隐患,高温天气更要注意防暑降温,做到自我保护。

慰问组将慰问物资送到检验人员手中,对一线检验人员不怕苦、不怕累的工作精神和认真细致的工作态度给予了高度赞扬,感谢他们长期以来为保证特种设备安全运行所做出的积极贡献。勉励大家要继续发扬“四特”精神,以实际行动为企业生产保驾护航,优化提升营商环境,全力助推地方经济高质量发展,以攻坚之势“拼搏三季度、奠定全年胜”。


稿    源:省检验检测认证总院

通讯员:邬云云