赣州赣县区区委副书记副区长汤娇雯一行到中心走访调研

发布日期: 2022-08-05 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日上午,赣县区区委副书记、区政府副区长汤娇雯一行到中心走访调研,赣县区科协主席、省钨与稀土质检中心领导等陪同调研。汤娇雯副书记一行参观了中心的检测研发实验室和中试生产车间,并在会议室进行座谈交流。

会上,中心领导详细介绍了中心的建设发展历程,以及中心围绕赣州高新区产业发展需求在检验检测、科技研发、中试孵化、标准制(修)订和人才队伍建设等方面为企业提供的公共技术服务情况。汤娇雯副书记对中心的建设与发展给予了充分肯定,希望中心不断提升自身能力建设更好服务产业发展,今后将继续深入了解中心支持产业发展,提供技术服务情况,支持中心在科技项目申报和对外合作交流等方面深入开展工作。

中心领导表示,“十四五”期间,在赣县区委区政府的大力支持下,中心将进一步抓住历史发展机遇,为赣州高新区的稀有金属产业的科技创新发展做出更大的贡献。


稿    源:省钨与稀土质检中心

通讯员:刘宜强