追忆峥嵘岁月,践行初心使命

省市场监管质量安全检查中心召开退役军人座谈会

发布日期: 2022-08-03 16:32 浏览次数: 字体:[ ]

8月1日,为庆祝中国人民解放军建军95周年,省市场监管质量安全检查中心召开退役军人“追忆峥嵘岁月,践行初心使命”座谈会,会议介绍“八一建军节”的由来,播放《光荣啊南昌》歌曲,并宣读省市场监管局党组向全局退役军人发出的建军节慰问信;中心主任、书记向参加座谈会的12名退役军人发放了《习近平谈治国理政》第四卷、金一南《正道沧桑》、曾平标《向死而生》三本书籍,鼓励退役军人加强学习。座谈会上,退役军人们追忆在部队的峥嵘岁月,畅谈参军时的初心使命。大家纷纷表示,要保持军人本色,坚定理想信念,听从党中央、习近平总书记指挥,立足本职岗位,加强业务学习,勇于创新,为中心事业发展再立新功。

座谈会在欢快的“战友战友亲如兄弟”歌声中结束,中心在家的班子成员参加了座谈会。

稿源:省市场监管质量安全检查中心党总支