索  引  号: /2022-00450 发文机关: 江西省市场监督管理局 文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管 组配分类: 考录招聘 成文日期: 2022-08-02
索  引  号: /2022-00450
发文机关: 江西省市场监督管理局
文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管
组配分类: 考录招聘
成文日期: 2022-08-02

关于推迟江西省市场监督管理局直属事业单位2022年度公开招聘高层次人才笔试工作的公告

根据南昌市和考点所在地新冠肺炎疫情防控形势,为切实保障广大考生及考试工作人员的身体健康,经研究,决定推迟原定于8月7日下午开展的江西省市场监督管理局直属事业单位2022年度公开招聘高层次人才笔试工作,笔试重启时间和打印准考证时间根据疫情防控情况另行通知。请广大考生密切关注江西省市场监督管理局官方网站(http://amr.jiangxi.gov.cn)发布的相关信息,了解掌握最新考试安排,自觉做好健康管理和个人防护。感谢广大考生的理解、支持和配合。

                                                            

  江西省市场监督管理局

                                                                  2022年8月2日