省市场监管局多名青年干部荣获省直机关团工委表彰

发布日期: 2022-05-13 11:09 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省直机关团工委、省直机关青工办印发《关于表彰2021年度省直机关先进团青组织、优秀团员青年、优秀团青干部的通报》,其中,省市场监督管理局人事处吴烟苗、省检验检测认证总院检测认证技术发展研究院黄优生荣获2021年度“省直机关优秀团员青年”称号,省市场监管局价监竞争局蒋雅楠、省检验检测认证总院机关党委李斌东荣获2021年度“省直机关优秀团青干部”称号。

通报要求,受到表彰的集体和个人要珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉。省直机关团青组织和团员青年、团青干部要以受到表彰的先进组织和先进个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不负韶华、不负时代、不负人民,为打造让党放心、人民满意的模范机关,实现全面建设“六个江西”目标贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

稿源:省局直属机关团委