省市场监管局开展系统内2021年度公共机构节能工作考核

发布日期: 2022-03-17 11:39 浏览次数: 字体:[ ]

按照年初工作安排,自2022年3月起,省市场监督管理局组成2021年度公共机构节能考核小组,分别对省检验检测认证总院纺织品检测院、省检验检测认证总院特检院鹰潭检测分院、上饶检测分院、九江检测分院、景德镇检测分院等机构开展了2021年度公共机构节能工作考核。

考核过程中,考核组首先听取了各单位2021年度节能工作汇报,查阅相关文件材料,随机抽取部分人员进行现场答题,并对节约粮食、生活垃圾分类、光伏项目利用、能源计量统计实时监测系统、新能源汽车的使用情况以及其它节能改造工作进行了现场考核。

整个考核工作对标对表,以增进交流,找出差距,补齐短板为目的,通过考核继续推动各相关单位深入开展节约型机关创建,营造“绿色出行,低碳节约”的良好氛围,更好地促进全系统公共机构节能工作再上新台阶,为努力打造美丽中国“江西样板”贡献力量。


稿    源:江西省知识产权保护中心

通讯员:魏明