2021年专利代理师资格考试(南昌考点)考生考试期间疫情防控最新要求须知

各位考生:

为有效防控新型冠状病毒肺炎疫情,确保2021年南昌地区专利代理师资格考试工作顺利实施,根据现行国家及江西省疫情防控要求,制定本须知。请报名参加南昌考点的所有应试人员认真阅读本须知,并遵照执行。

一、应试人员如果有以下情况不得进入考场:考试当天健康通行码(赣通码)非绿码,或体温≥37.3℃,或当天通信行程卡显示考前14天有前往过中高风险地区记录,有21天内境外旅居史,或仍在隔离治疗期或集中医学隔离观察期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者,以及考前14日内与确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史者。

二、应试人员须提供本人首场考试前48小时内核酸检测阴性报告(准考证显示考三科或者法律两科的,核酸检测采样时间为2022年1月13日9:00以后;准考证显示只报考一科专代实务考试的,核酸检测采样时间为1月14日9:00以后),否则将无法参加考试。

三、省内应试人员应避免考前离赣,入赣返赣参加考试的应试人员应提前注册申领“赣通码”。应试人员应在考前14天内对自身健康状况进行监测,及时关注考点城市有关健康码、通行大数据行程卡等信息。考前应避免参加聚会、聚餐等聚集性活动,减少进入人员密集的公共场所,乘坐公共交通工具时要做好个人防护。

四、应试人员在进入考试区域后,须全程佩戴口罩。

五、进入考点时,保持1米以上安全距离,持准考证、身份证、赣通码、行程码等有序进入体温检测区进行测温,赣通码、行程码及相关证明材料核验通过,且体温低于摄氏37. 3度,方可进入考场参加考试。

六、因疫情管控要求,考站严禁外来车辆出入,请合理安排出行方式。

七、应试人员应当遵守南昌考点关于专利代理师资格考试防疫的具体要求,并关注官方网站或官方微信公众号,及时了解相关政策信息。

八、如有专利代理师资格考试相关疑问事项,可咨询南昌考点专线:0791-88858712, 0791-86208199。


江西省市场监督管理局

2022年1月7日