吉安市鼓励引导企业参与乡村振兴建设 向帮扶村捐资建路灯

发布日期: 2022-01-14 15:41 浏览次数: 字体:[ ]

夜色难免黑凉,南窗前有暖光。在“万企兴万村”的推动下,近日,吉安市回归园向吉安市市场监管局帮扶点吉安县横江镇南窗前村捐赠85000元以建设57盏太阳能高杆路灯。目前路灯已全部安装在江边和鲤跃洲村组各主干道、公共场所和拐角处,解决了村民们夜间出行难问题。     

 近年以来,吉安市市场监管局坚持贯彻《吉安市“万企兴万村”行动的实施方案》纲领,鼓励引导企业、商(协)会等社会力量投身乡村振兴,充分发挥民营企业参与乡村振兴建设的积极作用。

吉安市局驻村工作队多方奔走,用心、用情、用力解决南窗前村村民关心的身边问题,一点一滴汇集力量,一桩一件跟进落实,努力让村民看到变化、得到实惠。

  爱心之手点燃路灯光芒,众人添柴共筑幸福梦想。吉安市局驻村工作队将在乡村振兴工作上继续不懈努力,解决好村民的身边问题,追逐光,靠近光,成为光,散发光,将这份光亮与温暖,持续传递下去。


稿    源:吉安市市场监管局

通讯员:马浩东