疫情面前不退缩 全力保障进口棉入储进度

发布日期: 2022-01-14 15:55 浏览次数: 字体:[ ]

为落实国家有关部门的指示,在中国纤维质量监测中心的统一部署下,省市场监督管理质量安全检查中心2022年承担了中储棉九江有限公司近5万吨进口棉入储的公证检验工作,此次公证检验的进口棉均来源于目前疫情最为严重的美国。


在全面打响疫情防控狙击战的特殊时期,面对国家艰巨公检任务,中心组建纤维监测党员突击队,在积极做好疫情防控,努力保障自身安全的基础上,攻坚克难、冲锋在前,全力保障进口棉入储公证检验进度,为国家进口棉轮入储备保驾护航。在库公检人员每天严格消杀,全副武装,严密的防护服给现场检验工作带来很大困难,但公检人员迎难而上,与仓库配合默契,同步作业,丝毫没有影响工作进度,始终以饱满的热情奋战在攻坚一线。

据悉,省市场监督管理质量安全检查中心进口棉公证检验党员突击队于2022年1月4日入库,截止目前,共检验到港进口棉110批次,总计2000余吨。


稿    源:省市场监管质量安全检查中心

通讯员:郑健