范小林一行到省市场监管局调研全面从严治党工作

发布日期: 2022-01-13 16:10 浏览次数: 字体:[ ]

1月12日,省纪委副书记、省监委副主任范小林到省市场监管局和驻局纪检监察组进行调研,与省市场监管局党组书记、局长王福平进行座谈,省市场监管局党组成员、驻局纪检监察组组长邓季芳参加座谈。省纪委省监委第十监督检查室主任李仲学等随行调研。

座谈中,王福平介绍了省市场监管局履行“促发展拉高线,保安全守底线”工作职责和落实全面从严治党主体责任、推进政治生态建设情况。范小林对省市场监管局取得的工作成绩表示赞扬,对进一步加强全省市场监管系统党风廉政建设和反腐败斗争,推动市场监管工作迈上新台阶提出要求,强调要进一步压实管党治党主体责任;要加强惩防并举,注重预防,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要做实做细政治谈话工作,充分发挥政治谈话作用,引领干部既清正廉洁,又干事创业。

范小林一行听取了驻省市场监管局纪检监察组工作汇报,对驻局纪检监察组工作予以充分肯定,对推动派驻监督高质量发展提出了要求。


稿  源:省纪委省监委驻省局纪检监察组

通讯员:吴奔虎