江西省有机产品认证示范区创建工作厅际联席会议在南昌召开

发布日期: 2022-01-11 09:29 浏览次数: 字体:[ ]

1月7日,江西省质量强省领导小组办公室在南昌召开江西省有机产品认证示范区创建工作厅际联席会议。

会议通报了对已获批2020年度江西省有机产品认证示范创建区的修水、德兴、崇义、上犹、泰和、安远、芦溪县、金溪、会昌、万安等10个县(市)开展督导的情况。

会议还通报了由省市场监管局牵头省农业农村厅、省生态环境厅、省气象局等部门联合开展的“2021年江西省有机产品认证示范区”创建评审工作的情况报告,审定通过了南昌、新建、定南、于都、新干、寻乌等6个县(区)为江西省2021年有机产品认证示范创建区;审议通过了国家有机产品认证示范(创建)区纳入江西省有机产品认证示范区标准认定(验收)的方案。

会议由省市场监管局二级巡视员章志键主持,厅际联席会议成员单位20余人参加会议。


稿源:认监处

通讯作者:徐芝亮