景德镇市开展“企业服务日”活动 助力优化营商环境

发布日期: 2021-09-08 14:39 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日,景德镇市市场监管局副局长陈根卫、驻局纪检监察组四级调研员李路率知识产权保护和创造运用、商标监管、计量、质量发展、特种设备安全监察等方面的工作人员深入到长虹华意压缩机股份有限公司开展“企业服务日”活动。

在座谈会上,华意公司负责人介绍了公司基本情况、生产经营情况以及存在的问题和困难,景德镇市市场监管局工作人员针对企业存在的问题和困难现场进行答疑解惑并提出建议,针对业务上的需求,积极帮助沟通协调,尽最大努力助力企业发展。会后,工作人员向华意公司员工发放了惠企宣传资料,讲解惠企政策和相关业务申报流程。

景德镇市市场监管局以每月开展的“企业服务日”为契机,以“坚持服务企业理念,持续优化营商环境,千方百计帮扶企业”为己任,坚持经常性深入企业走访调研,零距离了解企业情况,精准掌握企业需求,及时宣传惠企政策,帮助企业排忧解难,确保为企业服务从实质上落实到位,促进企业高质量发展。

 

稿     源:景德镇市市场监管局

通讯员:陈超群