索  引  号: 014501068/2021-01980 发文机关: 江西省市场监督管理局 文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管 组配分类: 考录招聘 成文日期: 2021-09-29
索  引  号: 014501068/2021-01980
发文机关: 江西省市场监督管理局
文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管
组配分类: 考录招聘
成文日期: 2021-09-29

江西省市场监管局直属事业单位2021年度公开招聘高层次人才笔试公告

按照《江西省市场监督管理局直属事业单位2021年公开招聘高层次人才公告》安排,江西省市场监管局拟于近期组织开展笔试工作,有关事项公告如下:

1.笔试准考证打印

参加考试的人员请于2021年10月8日10:00至10月10日9:00期间登录报名网站http://bm.zfoline.net/Exam/36%5E91%5E2021-09-10/Login.do,打印准考证。

2.笔试时间和地点

详见准考证(初定2021年10月10日,江西省南昌市)

3.其他事项

(1)根据疫情防控期间招聘工作要求,报考人员应积极配合做好现场防疫工作,考试当天预留充足入场时间。进入考点时,应接受体温测量、行程轨迹、“赣通码”和核验新冠病毒疫苗接种记录“三码”联查。体温查验<37.3℃,“赣通码”显示绿码(当日更新)并接种过新冠病毒疫苗且健康状况无异常的考生,方可入场参加考试。请考生下载并打印《健康状况承诺书》(附件)本人签字后带入考场。

考生有以下情形的,须提供相关证明,方可入场参加考试:①由中高风险地区入赣的,须提供接受21天管控措施解除的相关证明材料;②14天内从省外入赣,但无中高风险地区所在地市级旅居史的,须提供48小时内核酸检测阴性证明(10月8日9:00之后,下同);③7天内出现发热、干咳、嗅觉减退等异常状况的,须提供48小时内核酸检测阴性证明;④其他按规定应提供考试入场证明的情形。如因疫情防控、工作实际等需要调整的,将另行公告。

(2)本次笔试结束后,还将开展现场资格审查及面试工作,国家机关事业单位在编在岗工作人员在现场资格审查时需提供所在单位出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。请持续关注江西省市场监管局官方网站和江西人才服务网的相关通知公告,并保持本人手机通话畅通,指定时间未参加现场资格审查及面试者视为自动弃权。




江西省市场监督管理局                                                   

2021年9月29日                                                       


附件 健康状况承诺书.docx