省市场监管局推荐申报的2个集体获评“第20届全国青年文明号”

发布日期: 2021-09-23 12:51 浏览次数: 字体:[ ]

近日,第20届全国青年文明号集体评选结果揭晓,省市场监管局推荐申报的省特检院办证大厅、省计量院热工室2个集体被命名表彰为“第20届全国青年文明号”。此次命名表彰由共青团中央等23家全国创建“青年文明号”活动组委会成员单位联合开展,经综合考察、逐级推报、集中审核、社会公示等程序评选产生。

今年以来,省市场监管局各级青年文明号集体和创建集体认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神,在市场监管一线岗位、服务平台开展了有形有效的创建活动,涌现出了一批政治素质好、职业道德好、职业技能好、工作作风好、岗位业绩好的先进集体。在本届创建周期内,除了2个集体被命名表彰为“第20届全国青年文明号”外,省市场监管局还有3个集体被命名表彰为省级青年文明号、2个集体被命名表彰为省直青年文明号。省市场监管局还将进一步突出创建导向、加强过程管理、规范创建标准,努力使青年文明号活动成为更加具有群众性、实践性、引导性的精神文明创建活动,在服务市场监管事业高质量发展中更好地发挥青年作用。


稿源:省局直属机关党委