抚州市召开法治政府示范建设示范创建工作推进会

发布日期: 2021-09-18 17:18 浏览次数: 字体:[ ]

为切实做好法治政府示范创建工作,9月18日上午,抚州市市场监督管理局召开法治政府示范创建工作推进会。局党组成员姜苇参加会议并讲话,法规科及相关科室负责人参加会议。

会上,传达了抚州市政府马莉副市长在市局督导调研时提出的要求,对下一步推进法治政府示范创建工作进行了部署。

会议强调,全市法治政府示范创建工作已到关键期,创建工作事关全市营商环境优化,各单位必须紧盯目标任务,攻坚克难,查缺补漏,确保创建成功。

会议要求,一是发挥职能优势。市委、市政府领导高度重视此项创建工作,抚州市局要严格对照100项创建指标,充分发挥职能优势,履职尽责,切实完成好创建各项任务。二是要把握创建要领。市局法规科作为牵头科室,要把创建指标细化、量化、规范化,明确责任分工,规范创建指标要求,加强工作配合,做细做精做实,争取以最高标准完成创建任务。


稿    源:抚州市市场监督管理局

通讯员:姚远