省市场监管局平安建设调研组到省钨与稀土质检中心调研指导平安建设工作

发布日期: 2021-09-18 18:09 浏览次数: 字体:[ ]

9月16日下午,省市场监管局平安建设调研组一行到省钨与稀土质检中心调研指导平安建设工作。

调研组一行先后参观了中心高新区分支机构检测和研发实验室、成果孵化线,深入了解中心平安建设工作开展情况及存在的问题困难。

调研组指出,做好平安建设工作,要坚持以人民为中心的发展思想,把人民群众对社会大局平安稳定的要求作为努力方向,在共建共治共享中推进平安建设,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

调研组强调,中心要创新平安建设工作内容、创建标准,结合中心职能,增添措施,突出工作的特点、亮点。深入贯彻“我为群众办实事”的理念,积极做好平安建设社会评价工作,把社会主义核心价值观融入基层社会治理,进一步提高法治宣传教育的社会影响力和工作实效性。


稿    源:省钨与稀土质检中心

通讯员:谢 晶