关于征求《江西省知识产权信息公共服务网点建设管理办法(征求意见稿)》意见的公告

发布日期: 2021-09-13 16:36 浏览次数: 字体:[ ]

各有关单位及专家:

为进一步推进全省知识产权信息公共服务网点建设,提升知识产权信息传播利用效能,根据《国家知识产权信息公共服务网点备案实施办法》(国知办发服字〔2020〕46号)精神,我局组织起草了《江西省知识产权信息公共服务网点建设管理办法(征求意见稿)》,现公开向社会各界征求意见。

有关单位和社会各界可以在2021年10月1日之前,通过电子邮件、信函等方式提出修改意见及建议。

电子邮箱:wyh@ amr.jiangxi.gov.cn,信函邮寄地址:南昌市京东大道1139号,江西省市场监督管理局知识产权创造运用处(邮编:330029),联系方式:0791-86355036。


附件:关于征求《江西省知识产权信息公共服务网点建设管理办法(征求意见稿)》意见的函.doc

    




 2021年9月13日