聚焦“学史力行” 推进“我为企业办实事”

发布日期: 2021-08-03 14:40 浏览次数: 字体:[ ]

为着力解决好、服务好特种设备生产单位发展过程中遇到的困难与问题,省市场监管局按照省局党组党史学习教育统一部署,聚焦“学史力行”,将学党史和办实事有效结合,大力开展“我为企业办实事”系列主题活动。

8月2日,省市场监管局特种设备局一行实地调研走访了中国瑞林工程技术股份有限公司,听取了公司相关负责人关于压力管道设计资源条件、新技术运用、以及新规范贯彻落实等情况的汇报,现场考察了公司设计场所和设计能力。

针对公司下一步发展,调研组提出三点工作建议:一是严控设计质量。要结合现行法律法规、规章和安全技术规范,持续完善压力管道设计质量体系,强化设计质量管理。二是完善资源条件。要充分发挥信息化的技术优势,进一步整合优势资源,不断提升公司市场竞争力。三是加强队伍建设。要进一步强化人员培训,充分发挥老员工的骨干作用与高学历技术人才的创新能力,努力形成“老中青”相结合的设计人才梯队。


稿 源:特种设备局

通讯员:陈超