省市场监管局科技财务处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021-08-23 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

为有效推动党史学习教育深入开展,扎实推进党史学习教育走深走实,确保党史学习教育取得实效。8月18日,省市场监管局科技财务处支部召开党史学习教育专题组织生活会。

为开好本次组织生活会,科财处支部会前充分准备,以集中和自主学习的形式,认真开展学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、习近平总书记视察江西重要讲话,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。广泛征求意见建议、检视了支部在党史学习教育中存在的问题,集体研究了整改举措。支部书记带头开展谈心谈话,全面了解支部建设情况和党员思想状况。

会上通报了半年来支部工作开展情况和党史学习教育工作开展情况。支部党员逐一作检视发言,开展批评和自我批评,通过检视自身存在的不足,认真分析产生的原因,总结经验,盘点收获,为下一步深入开展党史学习教育奠定思想基础。会议强调,支部将以全面落实新时代党的建设总要求为主线,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在支部建设、正风肃纪、为群众办实事、科技管理、预算保障上持续发力,开启省局科技财务管理新篇章。


稿源:省局科技财务处

通讯员:胡明晖