省知识产权保护中心召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期: 2021-08-12 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

为深入开展党史学习教育,切实提高学习教育的针对性和实用性,推进党史学习教育走深走实。8月10日下午,省知识产权保护中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,中心党支部书记、主任张静首先向与会党员介绍了会前集中学习、征求意见和谈心谈话等准备工作情况,并代表支部委员会报告了半年来党支部工作特别是开展党史学习教育以及检视问题情况,提出了整改措施。接着,张静带头发言,进行个人检视剖析。随后,支部每名党员本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度逐一开展了批评和自我批评。大家联系思想、工作、生活和作风实际,勇于解剖自己,深入进行对照检查,相互批评坦诚相见,推心置腹,从思想根源深处查找原因,明确整改措施。

此次会议准备充分,所有党员个人检视问题详细,剖析原因深刻,提出的整改措施全面具体,会议达到了预期效果。会议强调,保护中心全体人员要懂规矩,守纪律,团结一心,处处维护中心整体利益,强化集体荣誉感。下一步要继续巩固和深化党史学习教育的成果。一要坚定理想信念,牢记初心使命。二要立足本职,勇于担当。三要凝心聚力,奋发向上。要紧跟时代要求,不断增强政治理论素养,提升专业能力素质,努力把学习成果转化为推动知识产权保护事业高质量发展的具体行动和实际成效。

稿源:省知识产权保护中心

通讯员:魏明