省检验检测认证总院3个创建集体被命名为“2019—2020年度江西省青年文明号”

发布日期: 2021-08-11 08:58 浏览次数: 字体:[ ]

近日,团省委等单位联合印发《关于命名2019—2020年度江西省青年文明号的决定》(赣青联发〔2021〕19号),对在2019—2020年度江西省青年文明号创建周期中符合创建条件且表现突出的创建集体,命名为“2019—2020年度江西省青年文明号”。其中,省检验检测认证总院所属3个创建集体(原省锅检院检验二部、原省特检院检验三部、原省计量院机动车设备检测室)此次被命名为“2019—2020年度江西省青年文明号”。

省检验检测认证总院所属3个创建集体,在平凡的检验检测工作岗位上创造了突出业绩,在服务群众中弘扬了职业文明,在攻坚克难中展现了青春风采,忠实践行了青年文明号“服务一流、管理一流、人才一流、文化一流、效益一流”的创建目标,充分体现了青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念。下一步,省市场监管局将继续发挥青年文明号的先进示范作用,在服务人民群众生产生活、促进检验检测事业发展的实践中作出新的更大贡献。


稿源:省局直属机关团委