江西省市场监管局召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会

发布日期: 2021-07-01 14:46 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日上午,江西省市场监管局隆重召开庆祝建党100周年暨“两优一先”表彰大会,弘扬优良传统,表彰先进典型,动员和激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,在推动“十四五”江西市场监管工作高质量发展的新征程中,践行新担当,展现新作为。省市场监管局党组书记、局长王福平出席会议并为全体党员上党课,党组成员、副局长张正新主持会议,党组成员、直属机关党委书记杨瑛宣读表彰决定。

会上,100名优秀共产党员、30名优秀党务工作者、18个先进基层党组织受到了表彰,省市场监管局领导为获奖代表颁奖。“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”代表分别作了典型发言。面对鲜红的党旗,全体党员举起右拳,在王福平同志的带领下重温入党誓词。随后,王福平同志为全体党员上了一堂生动的党史学习教育专题党课。

王福平同志分享了坚定共产主义理想信念、坚决做到“两个维护”、始终做到廉政勤政争创一流业绩三个方面的党史学习体会,并围绕落实“促发展、拉高线,保安全、守底线”工作目标、推动高质量跨越式发展,提出了七个方面的工作要求:要在优化营商环境上再下功夫、再出成绩;在质量强省上再下功夫;牢牢守住“三大安全”底线;不断加强机关党的政治建设;不断提高市场监管业务能力;团结奋进汇聚事业发展正能量;把为群众办实事作为一种追求,坚定履行党员义务,坚定为民服务宗旨。

会议要求,全局广大党员干部要以这次会议为新的起点,在学深悟透上持续用力,不断加深对党的历史的系统把握、对党的理论的系统认识;在责任担当上持续用力,扎实推进党史学习教育,特别是要抓好“10+N”惠民实事的落实,不断推动省市场监管局党史学习教育走前列、创特色、见实效;在统筹兼顾上持续用力,把开展党史学习教育与做好当前的重点工作统筹好,凝心聚力推动“十四五”市场监管事业高质量发展。

省市场监管局领导班子成员,机关全体党员,省检验检测认证总院班子成员、各内设机构主要负责同志和分支机构党政主要负责同志,其他各直属单位党政主要负责同志,“两优一先”受表彰代表共计260余人参加会议。


来    源:人民日报、凤凰网、中国食品安全网、今日头条