省委整改办监督落实组来省局调研督导中央巡视反馈意见整改工作

发布日期: 2021-04-08 11:18 浏览次数: 字体:[ ]

4月6日下午,省委整改办监督落实组第六调研督导组组长、省纪委省监委离退休干部室副主任谢菲率调研督导组一行,莅临省市场监管局调研督导中央巡视反馈意见整改落实情况。省局党组书记、局长王福平,省局党组成员、省纪委省监委驻省局纪检监察组组长邓季芳,省局一级巡视员蔡玮分别陪同调研督导。

调研督导组通过座谈交流、个别访谈、查看资料等方式,调研督导了省局巡视整改落实进展工作。王福平与调研督导组就巡视整改工作进行了沟通交流。在座谈会上,蔡玮汇报了省局关于中央巡视反馈意见整改工作情况的汇报,省局行政审批处、登记注册局、食品生产处、知识产权保护协调处主要负责同志就各自具体负责整改事项分别作了汇报。随后,调研督导组与邓季芳以及省局质量发展局、新闻宣传处、消保委秘书处主要负责同志进行个别访谈,并仔细查看了整改工作台账,对省局巡视整改工作进行了全面深入的调研督导。


稿  源:省局行政审批处

通讯员:陈慧萍