省钨与稀土质检中心对贯彻落实省局全面从严治党工作会议精神提出要求

发布日期: 2021-04-07 15:07 浏览次数: 字体:[ ]

4月2日,省钨与稀土质检中心召开专题会议,传达学习贯彻落实江西省市场监督管理局2021年度全面从严治党工作会议精神,并对中心2021年度纪检监察工作再动员再部署。中心领导班子、中层干部及全体党员参加会议。

会议传达学习了省局党组书记、局长王福平在全面从严治党工作会上的讲话要求,学习了省局党组成员、省纪委省监委驻局纪检监察组组长邓季芳对省局全面从严治党工作的分析总结和提出的五个方面具体要求。

会议要求,中心全体干部职工要认真贯彻落实省局全面从严治党工作会议部署要求,推动中心业务工作高质量发展。

一是深刻学习领会省局全面从严治党工作会议精神,重点从“五个推动”上下功夫,强化责任担当意识,认真落实全面从严治党政治责任,坚决推动省局党组全面从严治党工作落实到位,切实增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

二是做实日常监督,强化对关键岗位的监督、强化对风险点的防控、强化对重点工作落实情况的监督检查,充分发挥监督保障执行的作用。

三是强化纪检工作与党史学习一体推进,从党史学习中汲取智慧和力量,把党史学习教育和廉政教育融入到纪检监察工作中,把学习成效转化为工作动力和成效,高质量推进新一年中心纪检监察工作。

会上,中心主任蒋小岗还与领导班子成员,各部室负责人分别签订了《省钨与稀土质检中心2021年度落实全面从严治党主体责任书》。


稿   源:省钨与稀土质检中心

通讯员:凌细平