省锅检院对全院开展党史学习教育工作进行动员部署

发布日期: 2021-04-06 15:06 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日,省锅检院召开党史学习教育动员会暨中心组学习(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和省局党史学习教育动员会精神,对全院开展党史学习教育工作进行动员部署。

会议要求,要提高站位,深刻认清党史学习教育的重大意义,把党史学习作为当前最重要的政治任务来抓;要抓住核心,准确把握党史学习教育的目标任务,要从学习中深刻感悟共产党人的初心和使命,把党史学习转化为为人民办实事的动力;要科学统筹,切实加强党史学习教育的责任落实;要不断营造浓厚学习氛围,强化督促指导,确保党史学习活动在全院见成效、出成果。

会议以视频会议形式召开,院党委委员、班子成员、院本部中层干部、分院中心主要负责人和支部书记参加了会议。


稿   源:省锅检院

通讯员:谢思思