蔡玮深入基层、企业开展惠企政策宣传调研

发布日期: 2021-04-02 18:07 浏览次数: 字体:[ ]

为抓好中央巡视反馈意见整改落实工作,了解涉企优惠政策在企业宣传的情况,督导巡视整改工作是否到位。4月2日,省局一级巡视员蔡玮带队赴南昌高新区就惠企政策宣传和落地实施情况开展调研。

蔡玮一行来到高新区行政服务办证大厅,详细了解高新区市场监管惠企政策宣传工作情况,并进行座谈交流。相关部门就落实深化企业登记便利化改革、一照含证、专利资费补助以及专利权融资成本补贴等惠企政策的宣传、落实情况进行了交流发言。蔡玮要求,各地、各部门要按照省委、省政府的要求,自上而下将涉企优惠政策方面的信息,通过微信、短信、公众号等多种形式,点对点、一对一的传递给企业,确保政策宣传到位、兑现到位,助推企业发展。

随后,蔡玮一行来到江西省联创光电股份有限公司走访调研。


稿源:行政审批处

通讯员:陈慧萍