【党史学习教育】省食检院党支部召开党史学习教育动员会

发布日期: 2021-03-31 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

3月30日,省食检院党支部召开党史学习教育动员会,传达学习贯彻党史学习教育活动精神,对全院开展党史学习教育进行动员。

会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和王福平局长在省局党史学习教育动员大会上的讲话要求。布置了《中共江西省食品检验检测研究院支部委员会开展党史学习教育工作方案》,支部书记作动员讲话,并对全院开展党史学习教育提出要求。

会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面落实关于开展党史学习教育的部署要求以及工作安排,学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议要求,各科室要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,同全省市场监管工作会议的重点工作安排结合起来,既通过开展学习教育为推动食品检验检测工作加油鼓劲,又通过完成食品检验检测工作情况来检验学习教育的成效,引导全体党员不断提高政治素养和政治本领,努力打造一支“又红又专”的食品检验检测队伍,加快推进省食检院事业高质量发展。

会议强调,要以党史学习教育为契机,开展“我为群众办实事”活动,进一步培养服务意识,充分利用省食检院在工作领域的优势,继续为周边人民群众提供帮助,为食品企业解决实际问题,为建设富裕美丽幸福现代化江西加砖添瓦,以优异的成绩庆祝党的一百年华诞!


稿源:省食检院

通讯员:俞婉嫕