进贤县局召开“党史学习教育”动员会议

发布日期: 2021-03-29 10:41 浏览次数: 字体:[ ]

3月22日上午,进贤县市场监管局“党史学习教育”动员会议在县局5楼会议室召开。县局党组书记、局长高信群强调,全局所有干部职工要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,明确学习目标、把握学习重点、掌握学习方法、务求学习实效,扎实推进全局党史学习教育工作,以优异成绩迎接建党100周年。

会议指出,今年是建党一百周年,也是“十四五”开局之年,要深入学习了习近平总书记在党史教育动员大会上的重要讲话精神,全面领会习近平总书记重要讲话内涵,进一步统一思想、提高站位,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、磨练品质,积极做好全局党史学习教育工作。

会议强调,一要深刻领会开展党史学习教育的重要意义,加强党史教育的学习,提高政治站位,深入推进县域经济发展,打造一支高素质干部队伍;二是准确把握党史学习教育的重点任务,全局干部职工要始终抓好作风建设,大力发扬红色传统,真抓实干,扎实推进“转作风优环境”工作;三要全面落实习总书记讲话精神,全局各级党组织需高度重视、精心组织,全局职工要进一步铭记历史、提高站位,强化责任,努力推动党史学习教育高质量、有特色、走前列。


稿   源:南昌市进贤县局

通讯员:周再鹏