吉安县局召开党史学习教育动员部署大会

发布日期: 2021-03-29 10:22 浏览次数: 字体:[ ]

3月25日,吉安县市场监管局召开党史学习教育动员部署大会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达学习吉安县党史学习教育动员大会精神,并结合市场监管工作实际,对全局党史学习教育工作进行全面动员部署。全局党员干部参加会议。

会议从牢记初心使命、激发前进动力,坚定信仰信念、增强“四个自信”,推进自我革命、加强党的建设,强化使命担当、聚力接续奋斗四个方面论述了党史学习教育的重大意义,提出了全局党史学习教育的重点和工作要求。

会议指出,党史学习教育必须统一思想,提高认识;以上率下,压实责任;认真谋划、统筹兼顾,推动学习教育走深走实。全体干部要全身心投入到学习教育中,做到学有所思、学有所悟、学有所得,真正学出坚强党性、学出信仰担当。

会议要求,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,也是每一名党员政治生涯中的一件大事。全体干部要统筹兼顾,做到讲政治,有格局,守初心,有担当,强素质,有作为,扎实开展好党史学习教育,不断从学习党史中总结历史经验,凝聚前进力量,落实好市场监管各项任务,奋力书写新时代市场监管的新篇章,以优异成绩迎接建党一百周年。


稿  源 :吉安县市场监管局

通讯员:余小毛