索  引  号: 014501068/2021-00425 发文机关: 江西省市场监督管理局 文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管 组配分类: 工作动态 成文日期: 2021-02-09
索  引  号: 014501068/2021-00425
发文机关: 江西省市场监督管理局
文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管
组配分类: 工作动态
成文日期: 2021-02-09

江西省市场监管局关于发布运动营养食品生产许可审查规范的公告

为做好食品生产许可审查工作,规范运动营养食品生产加工活动,根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例、《食品生产许可管理办法》(国家食药监管总局令第16号)、《国家食药监管总局关于贯彻实施<食品生产许可管理办法>有关问题的通知》等有关规定,满足我省食品生产许可审查工作的需要,我局组织制定了运动营养食品生产许可审查规范,仅在江西省内适用,现予发布,自发布之日起施行。运动营养列入“特殊膳食食品”类别,由省局受理、审查、许可。

特此公告。


附件:江西省运动营养食品生产许可审查规范.docx

江西省市场监督管理局

2020年12月24日