王福平走访慰问离退休老同志

发布日期: 2021-02-09 17:00 浏览次数: 字体:[ ]

在牛年新春即将到来之际,2月9日上午,省市场监督管理局党组书记、局长王福平走访慰问省政协原副主席沃祖全、省人大常委会原副主任朱秉发两位老同志,向他们送上节日问候,致以新春祝福。

每到一处,王福平都与老同志促膝谈心、亲切交流,详细询问他们的身体情况和生活状况,感谢他们为全省市场监管事业发展所作出的贡献,并向他们简要介绍了过去一年全省市场监管工作情况,希望他们能一如既往地关心支持全省市场监管事业发展。老同志们表示,感谢组织的关心关怀,将继续为市场监管事业发展发挥余热传递正能量。

在走访过程中,王福平叮嘱随行的有关处室负责同志要用心用情关心老同志,贯彻落实好老同志的各项政策,真心实意为老同志办实事、解难事,真正让老同志老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。

根据省局党组工作安排,2月开始,局领导分别走访所联系的离退休同志,机关各处(室、局)积极采取各种方式联系走访离退休同志,实现全员走访、全员覆盖,切实将组织的关心温暖送到离退休同志心里。


稿源:省局离退处

通讯员:吴烟苗