省钢构质检中心开展春节走访慰问活动

发布日期: 2021-02-08 16:57 浏览次数: 字体:[ ]

2月4日,正值农历小年前夕,省钢构质检中心主任艾少华带队走访定点帮扶村崇仁县岔路口村,为贫困群众和扶贫干部送去新春祝福,中心党支部书记、副主任汪海峰同志陪同走访。

艾少华来到岔路口村新农村建设和中心参与资助建设的党群服务中心。详细询问贫困户家庭人员、生活、务工就业等情况,并认真听取岔路口村党支部书记和驻村工作队同志关于便民服务站建设、落实贫困群众帮扶政策、改善家居环境的汇报。就村竹木加工、烟草加工等产业扶贫方面与驻村工作队进行了深入交流,提出了宝贵建议。

艾少华勉励驻村工作队要继续发扬市场监管系统“四特”精神,将这种精神进一步融入到脱贫攻坚、乡村振兴工作中。

b3e0efbb04819a42129fea44f7210ae

稿   源:江西省钢结构网架质量检验中心

通讯员:郭凯宁