刘建华赴赣州走访慰问

发布日期: 2021-02-07 15:55 浏览次数: 字体:[ ]

2021年春节前夕,省市场监督管理局一级巡视员刘建华先后来到于都县仙下乡龙溪村、罗江乡西岗村以及龙南市程龙镇龙秀村走访慰问贫困户,给他们送上了党和政府的关怀和温暖。

刘建华每到一个村,就直奔困难户家里,向脱贫困难户拜年,并与他们亲切交谈,详细询问他们生产生活、医疗保障及子女教育等情况,过年家里还有什么困难,并嘱咐驻村工作队一定要做好耐心细致的帮扶工作,切实解决他们的困难,让村民们过一个欢乐祥和的春节。

刘建华对各驻村工作队近年来开展脱贫攻坚工作取得的成绩表示肯定。就下一阶段工作,刘建华强调,一定要深入贯彻落实 “四个不摘”的要求,扎实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,大力发展扶贫产业,不断壮大村集体经济,进一步提高广大村民的收入水平。

省局人事处有关同志陪同走访慰问。


稿源:省局人事处

通讯员:朱福、成健