王福平到上高县走访慰问

发布日期: 2021-02-05 10:14 浏览次数: 字体:[ ]

2月4日上午,省市场监管局党组书记、局长王福平一行,到上高县对困难企业、受灾户、贫困户开展走访慰问,送去了省委、省政府的温暖。

王福平一行走访慰问农村重灾户杜保林

王福平一行首先走访慰问了上高县泗溪镇部分受灾户和贫困户,每走访一户,他都仔细听取当地镇村干部介绍,了解困难户具体情况,和他们话家常、聊生活,向他们送上慰问金。在农村低保户杜火形家中,王福平得知其换肾需要定期做血液透析后,握着他的手鼓励他要坚强地面对生活,在党和政府的帮助下,生活一定会越来越好。

王福平一行看望农村低保户杜火形,鼓励其勇敢面对困难

随后,王福平一行来到上高县粮食购销公司新界埠分公司,详细了解企业目前的情况和面临的困难,叮嘱公司负责人要推动企业积极稳妥化解遗留问题,不断提升管理水平,拓展企业发展空间。

王福平一行走访慰问团省委选派上高县脱贫攻坚驻村工作队

走访新界埠镇城陂村时,王福平看望了驻村工作队并送上慰问金,向第一书记详细询问驻村工作情况和村集体经济情况,并参观了该村幸福食堂和农贸市场。

王福平与宜春市副市长兰亚青(右一)交流脱贫攻坚等工作

走访慰问期间,王福平与宜春市政府有关领导,上高县党委政府主要领导就“六稳六保”、脱贫攻坚等工作交换了意见。宜春市局主要负责同志,省局办公室、人事处相关负责同志等陪同走访。


稿  源:宜春市上高县局

采  编:省局新闻宣传处

通讯员:张振伟