江西省市场监管局(原省质监稽查局)平安志愿者走进福山社区慰问困难群众

发布日期: 2021-02-04 09:23 浏览次数: 字体:[ ]

当前疫情形势依然严峻,为了确保疫情期间困难居民生活稳定,让困难群众度过一个更加欢乐、祥和的春节,近日,省质监稽查局(原省质监稽查局)平安江西志愿深入福山社区慰问困难群众。

淳朴的笑容,真诚的声音,平安志愿者们与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,了解他们疫情期间的生活,详细询问他们的近期家庭情况、生活状况,并送去了米、油、牛奶等慰问品,叮嘱他们在生活和工作中要继续做好防护,严格遵守各项疫情防控管理措施,出门戴口罩,不聚集、每天开窗通风,保持个人卫生。平安志愿者还不忘叮嘱居民如有困难一定要及时向社区反映,党和政府会尽力帮助解决。

“谢谢!谢谢你们!”“感谢党和政府的好政策啊!”受到帮扶慰问的困难群众都非常感动,纷纷表示感谢党、感谢政府对他们多年的照顾与关爱。

通过走访慰问,不仅在物质上给予困群众以帮助,更带去了精神上的慰藉和鼓励,让他们在感受党和国家关怀的同时,更树立起对生活的乐观自信和摆脱贫困的决心、信心。