杨瑛带队到省羽检中心考核班子并指导民主生活会

发布日期: 2021-02-04 17:21 浏览次数: 字体:[ ]

2月2日,省局党组成员杨瑛带队到省羽检中心,对中心领导班子进行2020年度政治素质考核,并指导民主生活会。

考核组在听取了中心领导班子2020年度工作总结、落实全面从严治党主体责任报告、落实意识形态工作责任制报告及主要领导干部个人述职述德述廉报告后,组织中心全体干部职工对中心领导班子及成员进行考核测评,并与部分同志进行了个别谈话。

在民主生活会上,杨瑛认真听取了领导班子成员的对照检查、批评与自我批评,并对此次民主生活会进行了点评。她指出,本次民主生活会准备工作比较充分,自我批评比较深刻,是一次质量较高、效果较好的民主生活会。在会上,她代表省局对中心领导班子成员、党员干部提出了三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,提高政治能力,加强党性修养;二是要锤炼对党绝对忠诚的优秀品德,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”;三是要保持初心使命,把上级决策部署贯彻落实好,做到守土有责守土尽责。

省羽检中心将以此次会议为契机,以抓好整改落实为保障,突出抓好全面从严治党的工作部署,认真安排好羽检中心2021年的工作,助力中心高质量发展。 

稿源:省羽检中心