省食检院结合实际传达贯彻全省市场监管工作会议精神

发布日期: 2021-02-03 15:38 浏览次数: 字体:[ ]

2月3日,省食检院召开中层以上干部参加的院务会,专题传达学习全省市场监管工作会议精神,研究贯彻落实措施。

会议强调,要结合本院实际,从五个方面贯彻落实会议精神:

一是各部门要迅速学习传达,切实将省局工作会议精神传达到每一位干部职工,进一步把思想和行动统一到省局党组的重大决策部署上来。

二是紧扣“促发展拉高线、保安全守底线”工作目标,认真筹划2021年工作,谋划好全年各项食品检验检测任务。

三是重点推进新实验室大楼改造建设,加快完成新实验室大楼的搬迁入驻工作。

四是以组建省检验检测认证总院为契机,加强机构和队伍建设,妥善解决好机构改革中的各类问题,推进干部队伍思想融合、工作融合,实现保障食品安全能力综合提升。

五是要进一步加强干部队伍政治建设作风建设,强化干部队伍责任担当,锻炼出一支政治鲜明、能力突出、清正廉洁的干部人才队伍。

六是要加强疫情防控工作,保障好春节期间干部职工健康安全。


稿   源:省食检院

通讯员:李繁荣