省质检院迅速传达贯彻全省市场监管工作会议精神

发布日期: 2021-02-03 11:05 浏览次数: 字体:[ ]

1月26日,省质检院召开中层及以上干部会议,迅速传达贯彻全省市场监管工作会议精神。

会议要求,全院干部职工要紧扣“促发展拉高线,保安全守底线”工作目标,深入贯彻落实好全省市场监管工作会议精神。

一是要加强学习,深刻领会王福平局长在全省市场监管工作会议上的讲话精神和要求。

二是全院干部职工要聚焦“作示范、勇争先”的目标定位,敢于担当善于担当,倒排时序,全力以赴完成全年目标任务,合力推动全院高质量发展。

三是要常态化推进疫情防控工作,确保疫情防控与检验工作无缝衔接。

四是围绕“促发展、守底线”,在专业化提升、市场化拓展、差异化竞争、精准化服务、品牌化发展等方面下功夫,积极推进市场监管质检工作融入新发展格局。

五是要精诚团结,奋发拼搏,加快推进以公共检测平台和公共技术平台建设为支撑的能力体系建设为己任,以优异成绩庆祝建党100周年。


稿   源:省质检院

通讯员:李鹏