樟树市积极开展小微企业质量管理体系认证提升行动

发布日期: 2021-02-26 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

为解决好小微企业发展中面临的质量管理短板等方面的问题,自2021年1月起,樟树市市场监管局在全市开展金属家具行业小微企业质量管理体系认证提升意向摸底调查,让真正有意愿、有需求、想改进、想提升的小微企业先行参加试点工作。结合前期调研及我市重点发展产业,选择了5家金属家具生产企业为此次质量管理体系认证提升行动试点企业。

樟树市市场监管局将根据试点企业的特点和需求,通过宣传培训、问题诊断、服务指导、建立体系等方式,深入企业开展面对面、一对一服务,鼓励引导全市金属家具生产企业积极采用国际质量管理体系标准(IS09000系列标准),建立适合自身发展的质量管理体系,解决金属家具企业质量管理人才匮乏、质量水平不稳定、管理成本和风险较高等痛点问题,提高金属家具行业产品和服务供给质量,助力樟树市金属家具行业小微企业高质量发展。

稿   源:樟树市局

通讯员:丁嘉玲