吉安市泰和县市场监管局为民解忧获赠锦旗

发布日期: 2021-02-25 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

2月21日上午,泰和县螺溪镇谢女士夫妇将一面印有“为市民排忧解难,显真诚服务本色”的锦旗送到了泰和县市场监管局城区分局负责人手中,感谢该局悉心化解消费纠纷,维护消费者合法权益。

据了解,春节前谢女士在泰和县某金店购买了一副价值1万余元的黄金手镯,饰戴一段时间之后,出现了变形的情况,于是找到商家反映情况并提出了自己的诉求,商家负责人的解释是因为足金的黄金首饰较软,外力挤压碰撞变形是正常的,不存在质量问题。双方协商未果,无奈之下,谢女士来到泰和县市场监管局城区分局投诉,希望能够早日解决问题。

接到投诉后,该局组织人员第一时间深入到该金店进行调查了解,并与双方多次沟通,听取双方各自的诉求。经过调解,最终双方达成一致意见,为消费者挽回了经济损失。为表达谢意,谢女士夫妇送上锦旗表示感谢。

赠送锦旗不仅是对市场监管工作的肯定和支持,更是一种激励和鞭策,泰和县市场监管局将继续以更加饱满的工作热情和更严谨的工作态度服务于群众,维护市场秩序,营造公平公正的消费环境,保障消费者合法权益。


稿  源 :泰和县市场监督管理局

通讯员:杨小儿、郭安然