省食检院收到瑞金市委感谢信

发布日期: 2021-02-25 09:36 浏览次数: 字体:[ ]

近日,瑞金市委向省食检院发来感谢信,感谢省食检院支持支援瑞金区域性食品药品检验检测中心事业发展。

信中提到,瑞金区域性食品药品检验检测中心2020年全年承接各级检测任务1000余批次,完成了红博会、省人大学习培训班等重要接待食品安全保障工作,已取得食品检测资质435项,各项检验检测工作扎实推进,这些成绩的取得离不开省食检院在人员培训、试剂耗材以及科研课题上的大力支持和帮助,信中对省食检院开展的相关工作、付出的关心与助力表达了诚挚的感谢。

近年来,省食检院结合自身技术优势,积极搭建学习交流平台,有计划、有步骤地在项目研究、检测服务、人员培训、配套设备等方面对瑞金和龙南区域性食药检验检测中心予以指导和帮扶,并组织技术人员到检测机构和企业开展技术交流,先后接受地市机构检验人员培训30余人次,有效提升了地市检验机构的检验能力。省食检院下一步将继续加强与地市食品检验检测机构沟通联系,共同提高,齐心协力为我省食品检验检测事业添砖加瓦。


稿   源:省食检院

通讯员:李繁荣