索  引  号: 014501068/2021-00430 发文机关: 江西省市场监督管理局 文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管 组配分类: 工作动态 成文日期: 2021-02-24
索  引  号: 014501068/2021-00430
发文机关: 江西省市场监督管理局
文      号:
主题分类: 市场监管、安全生产监管
组配分类: 工作动态
成文日期: 2021-02-24

江西省市场监督管理局关于对拟成立的江西省信息安全标准化技术委员会进行公示的通知

各有关单位:

江西省市场监督管理局拟成立江西省信息安全标准化技术委员会,主要负责信息安全领域相关标准化工作。第一届江西省信息安全标准化技术委员会拟由33名委员组成(见附件),高琨任主任委员,胡琳宇、万海峰、王玉皞、任丽民任副主任委员,任丽民兼任秘书长。江西省网络安全研究院为秘书处承担单位。

现对拟成立的江西省信息安全标准化技术委员会面向社会进行公示,公示期为30天。如有异议,可在公示期间向我局反馈。

联系人:江西省市场监督管理局标准化处占文军,电话:0791(86355118)

附件:第一届江西省信息安全标准化技术委员会委员名单.docx


江西省市场监督管理局

2021年2月24日