赣州市崇义县“三力”推动个体工商户转型升级

发布日期: 2021-02-24 10:54 浏览次数: 字体:[ ]

为配合赣州市开展企业上市“映山红”行动,赣州市崇义县市场监管局积极发挥登记注册职能作用,强化服务市场主体力度,以“三力”抓实“个升企”培育发展工作。

一是大力扶持产业发展。针对全县种养业发展势头好,重点培育扩大规模的市场主体纳入“个升企”,助力地方产业上档次上规模。

二是全力落实惠企政策。按照崇义县质量强县发展规划,引导企业创品牌做精做强做大,按年度申报兑现税费和获证奖励政策。

三是聚力创新服务举措。充分发挥市场监管职能,通过压缩办理时限、简化办事流程、加强事中事后跟踪服务,助推个体工商户转型升级,促进全县市场主体高质量跨越发展。

通过驻行政服务中心窗口及各分局的政策宣贯和引导服务,上年度共计办理“个升企”46家。


稿   源:赣州市局

通讯员:黄先远、江清珍