孚能科技股份有限公司来省钨与稀土质检中心合作洽谈

发布日期: 2021-02-24 17:17 浏览次数: 字体:[ ]

2月23日,孚能科技股份有限公司研发技术专家曾海生博士一行来中心高新区分支机构就检测业务和科研合作进行交流洽谈,中心副主任朱红英、相关部室负责人参加了交流洽谈会。

曾海生一行首先参观了中心检测和科研实验室、孵化中试线,详细了解了中心检测和业务工作情况,对中心高端检测设备和国家级检测能力表示肯定。随后双方围绕锂电产品制备和检测表征、标准布局、产品开发方面进行了深入交流。双方一致认为,要聚焦科技创新主攻方向,在检测、科研和标准制定等多方面加强合作,充分利用双方技术和平台优势,共同推进国家及省级重大项目的申报,积极在平台项目上开展合作,推进双方产学研用深度融合。

双方还就GD-MS等高端设备在锂电材料检测、固态电池开发等方面进行了深入交流。


稿   源:江西省钨与稀土质检中心

通讯员:卢博