省局特殊食品处党支部开展“扶贫献爱心 共筑中国梦”—贯彻落实党的十九届五中全会精神主题党日活动

发布日期: 2021-02-02 17:15 浏览次数: 字体:[ ]

春节前夕,省局特殊食品处党支部组织全体党员,深入省局扶贫点瑞昌市横立山乡红旗村,开展“扶贫献爱心 共筑中国梦”—贯彻落实党的十九届五中全会精神主题党日活动。

赴红旗村之前,支部党员再次集体学习了党的十九届五中全会精神,大家表示,要把学习宣传贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,并用五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

特殊食品处和省局驻村工作队、红旗村村干部一同走进困难户家中,了解生活状况,并向6户困难村民送上特殊食品处全体同志捐献的慰问金。

在红旗村,大家看到,在省局党组的坚强领导下,省局驻村工作队与当地干群团结一心,大力发展扶贫产业和村级集体经济,红旗村已从昔日的贫困村脱贫致富、正在旧貌换新颜奔小康。


此次活动,让所有党员进一步强化了信念、升华了思想,锻炼了党性。大家纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持以人民为中心、认真贯彻新发展理念,紧扣“促发展拉高线、保安全守底线”工作目标,扎实做好特殊食品监管工作,为推动全省市场监管事业发展,在描绘新时代江西改革发展新画卷、全面建设社会主义现代化江西新征程中展现更大作为,以优异的成绩庆祝建党100周年!


稿源:省局特殊食品处

通讯员:胡琴华