彰显人文关怀 打造“温暖党建”

省市场监管局组织开展春节前夕走访慰问活动

发布日期: 2021-02-10 11:20 浏览次数: 字体:[ ]

2月9日下午,农历牛年春节即将到来之际,省市场监管局党组成员、副局长、直属机关党委书记黄富华一行来到省锅检院南昌分院困难党员龚水龙的家中,向他及家人致以亲切的慰问和新春的祝福。黄富华与其亲切交谈,详细了解他的身体状况、工作和家庭情况,叮嘱其保重身体、克服困难,保持积极乐观心态,一如既往地做好本职工作。

随后,黄富华一行来到省特检院,走访慰问全国市场监管系统抗击新冠肺炎疫情先进个人、该院鹰潭分院副院长鄢峰,送上组织的关怀和温暖,并致以新春的问候与祝福。黄富华详细了解其工作与生活情况,勉励其在各方面持续发挥先锋模范作用,并要求省特检院班子进一步加强对干部职工的关心关爱,为大家凝心聚力干事创业营造良好环境。

按照省委、省政府工作部署和省直机关工委具体要求,省市场监管局自觉提高政治站位,时刻把困难党员干部冷暖放在心上,精心组织春节前夕走访慰问工作,对局机关和各直属单位生活困难党员、老党员、老干部、生活困难职工和先进个人等情况进行全面摸底,并安排专项资金,做细做实走访慰问工作,充分彰显人文关怀,努力打造“温暖党建”。

连日来,省市场监管局直属机关党委委员分别带队,先后走访慰问了生活困难党员、老党员、离退休党支部书记、抗疫先进个人、防汛救灾青年突击队员、驻村一线扶贫干部、外省籍留昌就地过年干部职工代表等,送去组织的关怀与节日的问候,了解他们的困难和需求,让他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励、工作上受到鼓舞。


稿源:省局直属机关党委

通讯员:李晃