国家钨与稀土质检中心与中科融合科技发展有限公司开展技术合作交流

发布日期: 2021-02-01 10:33 浏览次数: 字体:[ ]

近日,中科院赣江创新研究院财务处处长、中科融合科技发展有限公司董事长左成刚一行到国家钨与稀土质检中心调研交流,双方就科技项目合作、成果孵化等技术合作内容进行深入交流并达成合作意向。

左成刚一行参观了中心高新区分支机构检测、研发实验室和中试生产线。随后,双方就合作需求进行了座谈交流,中心主任蒋小岗详细介绍了中心检验检测和研发能力,以及成果孵化情况。左成刚详细介绍了中科融合科技发展有限公司的建设发展规划。双方达成共识,要在新材料科技成果转化、企业孵化、科技研发和检验检测等方面开展合作,加强优势互补,共同推进江西省新材料产业的发展与壮大。

据悉,中科融合科技发展有限公司主要依托中国科学院赣江创新研究院建设,公司主要开展科技成果转化和企业孵化等工作。


稿   源:国家钨与稀土产品质检中心

通讯员:刘宜强