省锅检院对落实全省市场监管工作会议精神提出5点要求

发布日期: 2021-02-01 11:01 浏览次数: 字体:[ ]

1月25日,省锅检院召开中心组学习会,传达全省市场监管工作会议精神,组织学习省局党组书记、局长王福平在会上的讲话,并对下一步如何贯彻落实作出了具体部署。

会议强调,要紧扣“促发展拉高线、保安全守底线”工作目标,深入学习、贯彻好全省市场监管工作会议精神。

一要推进事业改革发展,把稳定作为当前重要工作,做到思想不乱、队伍不散、工作不断。

二要提升检验检测质量,全力保障常态化疫情防控下的特种设备安全运行。

三要提高服务能力水平,优化发展环境,积极落实省局“四更”工作要求。

四要加强队伍作风建设,强化干部职工的责任意识、担当意识,增强队伍凝聚力战斗力。

五要加强政治建设廉政建设,提高政治站位,以党的政治建设统领党风廉政建设,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。


稿   源:省锅检院

通讯员:周小珍