省计量院从4个方面贯彻落实全省市场监管工作会议精神

发布日期: 2021-02-01 10:56 浏览次数: 字体:[ ]

1月25日上午,省计量院召开党委扩大会议,传达全国市场监管工作会议及全省市场监管工作会议精神,重点对王福平同志在省市场监管工作会议上作的工作报告进行传达学习。省计量院中层及以上干部30余人参加会议。

会议对贯彻落实全国、全省市场监管工作会议精神提出了4点具体要求:

一是院属部门、各党支部要利用工作会议,依托“三会一课”,迅速组织学习传达全国、全省市场监管工作会议精神,坚持“学研干”相结合,确保会议精神落地见效。

二是围绕高质量、跨越式发展要求,精心谋划2021年及“十四五”期间工作,高质量编制院“十四五”发展规划和2021年工作要点,以实际行动认真贯彻落实上级最新部署要求。

三是认真做好事业单位改革计量院各项工作,确保在总院统一部署下事业单位分类改革工作顺利推进。

四是统筹做好业务管理、建标扩项、CNAS复查评审等各项工作,适应计量发展新阶段要求。

会议还对做好疫情防控、开展院领导班子考核等近期重点工作进行了部署。


稿   源:省计量院

通讯员:李炎昌