省检验检测认证总院举办2021年安全生产工作会议暨安全生产教育培训班

发布日期: 2021-12-17 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高安全生产管理人员安全意识和能力,切实做好总院安全生产工作,2021年12月10日,省检验检测认证总院举行2021年安全生产工作会议暨2021年安全生产教育培训班,总结总院成立以来的安全生产工作,部署下一阶段工作任务。省检验检测认证总院副院长王栋参加并讲话,业务发展处主要负责人主持会议。总院各处(室)、各分支机构分管安全生产领导及安全生产管理员共30余人参加培训。

会议指出,要深入学习习近平总书记关于安全生产重要论述,全面落实中央和省委省政府、省局党组的决策部署,强化安全底线意识,要以更严更细更实的工作作风,持之以恒地抓好安全生产,以平安稳定的安全环境,助力总院的安全发展。

培训班特邀省应急管理厅工贸监管处处长邓小明,省安全生产宣教中心原主任朱毅授课,从安全生产的基本概念、安全生产和灾害事故防治、防范化解安全生产和灾害风险事故等方面进行了系统讲解,使参训人员加深了对安全生产知识的理解,提升了安全生产意识。


稿    源:省检验检测认证总院

通讯员:李  红